Мы роботы
Живем как автоматы,
зарядами вселеной у нив!
Творим талантами с души на высь,
Вздымаясь выше, где разум плазмы вширь,
Распространяя чувствами,
всем по душам, жизнь.
И к нам, как светлый путь,
их отголоски летят,
Где счастье мы куем, свободу в мечтах.
И закаляясь в горне, окрепшие идем,
Из тьмы очеловечивая роботов-рабов,
К красотам и просторам городов,
Что так уже слабеет этот гнет
И народ из рабства измученный встает...
Но я хотя учусь терпеть, и терять
И в ситуациях любых чуть улыбнуться,
И так не огорчаясь – жить и поживать,
Стараясь жизнь сделать получше.
Свидетельство о публикации №117041800383