А ты просто раздавлен

А ты просто раздавлен
Тебе запретили смеяться
А серый асфальт разноцветен, душа
Ты спрашиваешь ум-папарацци
.
Мамарацци сердце спрашиваешь-буль
А в сердце, уме - другие
Лекала интонаций - аций тона
Ты думаешь, Слово ничего не значит??
)))
.
Слово - Значенье! Даж два эти вопроса
Крюки, что навеки в тебе
Тэртиум нон датур просто
Два - Одно, такое, что Л@в
.
Слово - с ловким лавашем
Всё - в тебе, как весна в октябре
Ты должен был боль познать, вред
Чтоб в Себе растворить лишь гуаши
)))
.
Вера - что вера любАя лЮба
Любая любовь. Что любовь
Поэтому вера - что нет веры - дуба шуба
И ты офигеешь, Бог
.
А хошь, выбирай третье
.
Храни своё слово "ты"
Оно изначально в детстве
Выбирай, что хошь
Ты не имеешь выбора: ты написан
.
Храни своё Слово "ты"
Слов пустых нет
Все слова что-либо в себе заключают
И для одних - это правда
Для других - это ложь
Для третьих - правда, такая, что ложь
Для четвертых - ложь прямо криво правда
.
Но это в них и есть, раз так
А ты уж Пятый, Пятая
Смеяться разрешено
Всегда
.
Выбирай первое-второе-третье-пятое-десятое
)))
.
© Нерабочая Вообче Дрель
2017


Рецензии