Любовь ко мне недавно в гости приходила
Она принять меня просила.
И умоляла, на коленях долго так стояла,
А я её никак не принимала.
В глазах её стоял немой упрек,
А я не понимала в чем ее намёк?
Её топтала, и ногами я пинала,
Она с мольбой смотрела, и за что не понимала.
Смотрела на меня - боготворила!
А я её в неблагодарности винила.
Уйти просила её я,
А она влюбленно так смотрела на меня.
И уходить никак и не хотела.....
А я закрыла перед нею дверь.
И говорила я себе:-Не верь!
А она за дверью, стучала и стонала,
А я назад её не принимала.....
Все я себе сказала:-Нет!
Пусть и не ждёт она ответ!
Зачем себе я буду душу ворошить?
Былое не вернёшь,
Зачем с надеждой жить?
Любовь за дверью постояла и ушла.
А я упала на пол- словно умерла...
Ведь и с любовью и душа моя ушла...
Свидетельство о публикации №117041803773