ПИ Ии ИТ!!!

СО ЧИ НЕ ЕНЬ Ее -  СЪ ТИ ХО ОВ!!!... - СЪ ЛО ОО ВЪ -  ИГ РА Аа!!!... -

   - НО ОО -  СЪ ТИ ХИ ИЯ!!!... - ПИ Ии ШЕ ЕТ - СА МА Аа!!!... -

Ии иИ - ПИ Ии ИТ!!!...  - БО ОО ГА Аа - ФЪ ЛЕ ЕЙ ТА Аа!!!... -

   -  Ее ГО ОО -  МУ ЗЫ КА Аа!!!...-  МУ Уу ЗО ОЙ - СИ ЛЬ НА - СИ Ии ЛЬ НА Аа!!!... -

   -  НА Аа!!!... -

      АА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА -  ДАВАТЬ

      ЛЬ -  ДАРЪ(Ь) ЛЮДЯМЪ(Л)

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      СИ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  СЪВЯЗЕЙ(С) -  ВЫСЪШАЯ НОТА ОКТАВЫ

      ИТ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !ТИ!

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ПИ -  ЛУЧЕНИЕ(И) ПОКОЯ(П)

... ... ...

ПИ Ии ИТ!!!... -  НЕ Ее - По эт!!!... - ОН - ШИ Ии РЕ Ее!!!... -

   -  РА АЗ - РА Аа ЗЪ -  Ии иИ - ТА АМ!!!... - ВЪ - ДЪРУ УГ ОМ - МИ Ии РЕ Ее!!!... -

            ЕЕ

            P.S

            ИТ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее  ТА АМ

            ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее  ЗЪДЕ ЕСЬ

            Ее -  ЕСТЬ(Е) ВЪ  ТЕБЕ(е)

            РЕ  -  ЕСТЬ(Е)  ЭН ЭР ГИЯ(Р)

            МИ -  ЛУЧЕНИЕ(И) МЫСЪЛИ(М)

    

    


Рецензии