Ты та самая

Слышишь?
Конечно, ты слышишь всё это,
Я ощущаю по взглядам твоим,
Как одиноко в ночи до рассвета,
В ночи такие быть нужно двоим...

Слышишь?
Моя холодная,бледная девочка,
С серо-голубыми глазами..
Ты моя..
Ты та самая.
Слышишь?


Рецензии