Хоть была

хоть была ты со мною,
но была не моя.
целовал и не верил,
что полюбишь меня.
раздевалась спокойно
и ложилась в кровать,
чтоб ночною порою
горстью страсть раздавать.
равнодушно ласкала,
тела сладость даря.
одевалась,молчала,
уходя в будни дня.
не звонила,не стала,
ты моею судьбой.
встретил,шла,обнимала,
будь удачлив,другой.


Рецензии