Сарынь на кичку

Судьба распорядилась так,
Что нищета вошла в привычку
И я безмолвен, как бурлак,
Которому велят на кичку.
       А я во время грабежа,
       Уменьшившись, внезапно в росте,
       В бессильной ярости дрожа,
       Не смею выхода дать злости.


Рецензии