Любовь взять в жизнь

Любовь взять в жизнь ее навек,
Где радость есть, да и невзгоды,
Не каждый может человек,
Любовь не только жажда моды.

В постель нам проще пригласить,
Где чувство страсти управляет,
Наутро можно все забыть,
Ведь чувство быстро остывает.

Любовью люди дорожат,
И редко к сердцу допускают,
В постели можно поиграть,
Где радость телу доставляют.

Любовь, как камера для двух,
Где на свободу путь закрытый,
И в каждого душа и дух,
И должен быть друг другом сытый.

В любви не  просто выживать,
Любовь всегда есть испытание,
Где чувство надо проверять,
Ведь без любви брак наказание.


Рецензии