И снова неудача в личной жизни...

-"Зяма,говорят,ты удачно
женился?"
-"Нет,окна во двор..."

Юмор из "Одноклассников"


Мир с годами не изменился...
Больше он никогда не женился.
И собак не уменьшилась свора,
Окна камеры тоже во двор...


Рецензии