Умирать в мечтах

Поздно ночью буду гулять,
Про жизнь свою вспоминать,
Как же прекрасно ночью гулять,
Любимую за руку крепко держать,
Хочеться вместе с ней куда нибудь убежать,
Но наверное сужденно об этом только мечтать.


Рецензии