Расставания
Славянская Книга Мертвых
Родимый город, я всегда был твой.
Как будем расставаться мы с тобой?
Неужто дальше нам не по пути?
Как потеряв тебя, себя найти?
Прощай, родной, и отпусти...
Друг, уж расставанья пробил час.
Не разлучат и расстоянья нас,
Не разошлись же навсегда пути,
Друг друга сможем вмиг найти.
Прощай, родной, и не грусти...
Любимая, мы как и прежде рядом,
Но все меж нас пронизано разладом.
И видно, сбились с торного пути,
Иль не сумели выхода найти.
Прощай, родная, и прости...
.
Свидетельство о публикации №117041803673
мне сказал:- пока,
Тихо, грустно, томно
и наверняка,
В голосе том скромно:
Что же мы родная
не встретимся никак... ??????
Озорница Круглолица 18.04.2017 11:04 Заявить о нарушении