Пока не поздно
Дельфины мёртвые,
Море их выплюнуло на берег
Чайки стаей по берегу бродят вдоль кромки воды,
Выклевали дельфинам спины, как бы не было беды
Черви в их телах копошатся, проделывают ходы...
Море воем хочет боль перекричать, не в силах молчать, хочет очиститься, обновиться , грязь выплюнуть на серый берег , песок иголками , стрелами колкими в лицо, кольцом, стальным обручем скована душа, ужасом леденящим в предчувствии конца, мир погружается в холодный мрак, что -то пошло не так, нарушился, сбился изначальный жизни ход, еще не много и не изменить крутой поворот, еще самая малость, не позволяющая сделать шаг вниз, на краю пропасти стоим ,Создатель уже рисует мрачный эскиз, всех поместят в черный саркофаг. Крах, катастрофа чести , сердца и ума, мир летит в преисподню...
Может остановиться пришла пора?
Пока не поздно, и еще есть время все исправить,
чтоб злу не править миром, пока границы обозначенны пунктиром.
Свидетельство о публикации №117041800367