Прорубь...

       На судьбу, не обижаюсь,
       Отреклась, что от меня,
       На крыльцо меня подкинув,
       В ночь на цыпочках ушла...

       Люди добрые попались,
       От погибели спасли,
       Словно с проруби достали,
       Дали кров и сапоги...

       Чем я им так приглянулся,
       Не понять мне никогда,
       Под их пристальным вниманием,
       Окружен заботой я...

       Сколько рук меня ласкают,
       Упреждают каждый шаг,
       То нельзя,а это можно,
       Без судьбы прожить пустяк...

       Все спасателями стали,
       Ходят следом по пятам,
       За меня всегда решают,
       Как,куда мне сделать шаг.

       До кончины путь известен,
       Расписали мне его,
       На душе им легче стало,
       Что в кювет не занесло...

       У них с плеч гора упала,
       В мои руки навсегда,
       С головой ушел я в прорубь,
       Точку ставила судьба.

            18.04.2017 г.
      
      





      

      










      

      

          


Рецензии