За окном трамвайчика 1

Площадь Ленина в Донецке -
Высажены розы,
По зеленому газону
Топчутся вороны,
Воздух чистый и холодный,
Абрикосов цвет,
Страшные ларьков остовы -
Артобстрелов след.

Вот дворняжка с желтой клипсой 
(это чип такой),
После ночи отдыхает,
Скрытая травой.

В общем, всё почти как раньше -
До военных лет,
Бог даст день - и снова встретим
Мирный наш рассвет.

(Проехала от пл.Ленина до "Ветки")
 


Рецензии