Христос родился в Вифлееме

Христос родился в Вифлееме
В хлеву овечьем дева родила,
Но оказался всех светлее
Умом и сердцем – вот дела.

Затем он стал пророком света
И тьму из церкви он изгнал.
Все люди ждут его ответа,
Когда ж воскреснет идеал.

Готовый чистить души от мрака
И приводить к благим делам.
Мы ждём себе всегда подарка,
А отдавать придётся нам.


Рецензии
как похвально когда у автора есть работы на библейскую тему.. Будьте благословенны.

Виолетта Костанова   08.01.2018 20:42     Заявить о нарушении