***
я тон твой извлекаю яркий небывалый
и губы к мундштуку твоих страстей прижав
тебе любимый я играю... джаз
и шоколадом по груди твоей стекая
покрою кожу тонким слоем обожания
и пульс твой сосчитаю учащая
дыхание... и ритм всего свидания
так словно любится в последний самый раз
а саксофон серебряной волшебною дорожкой
ведёт в объятия друг-друга властно нас
мяукая и... изгибаясь томной кошкой
вибрирующий тон и гибок и глубок
он проникает в сердце прямо как петарда
охрипнув от любви мы поиграем в нарды
с бедой... что нам укажет счастья срок
и голосом с хрипотцой откровения сефардской
поговорит любовь моя с тобою остро -нежно
как светлый голос в микрофоне саксофона-альта
незабываемый ... один во тьме кромешной
сияют звёзды гроздьями над нами...
2017
Свидетельство о публикации №117041803573