Друзья по интернету

Есть близкие и родственные души,
с которыми нам просто и легко,
но только, к сожалению, бывает
живут они от нас так далеко...

Не можем их обнять, не можем видеть,
сближает нас один лишь интернет...
Нас разделяют сотни километров,
не можем мы в лицо сказать " привет!".

Хотим поддержку оказать - а можем
такое сделать только на словах...
Но иногда и слово помогает!
А если это слово , да в стихах!!!

И может мы друг друга не увидим,
и может не обнимем никогда -
но мы родные, родственные души!
Скажите, девочки, я все - таки права?


Рецензии