Закоулки дорог

У дорог извилина одна:
Где не едь - везде страна..,
Та страна, что нету краше!
Ведь РОССИЯ - это наше!

Флаги гордо рвутся ввысь,
Корабли, что с ферфей вниз
Стапель медленно скребут,
А потом в морей уют.

У дорог извилин много!
Всё же жизнь - одна дорога.
Нам с тобою их не счесть,
Но зато, имеем ЧЕСТЬ!


       2017г. 


Рецензии