Забери меня отсюда

Забери меня отсюда
Мне тут плохо
Увези меня от юга,
От порога
От родного дома
Унеси сквозь сосны
Моим хриплым легким
Очень нужен воздух
Забери меня, осмелься
Я пройду твою дорогу
Пусть то будут рельсы,
Автострады, пароходы
И не думай что я стану
Для тебя тяжелой ношей
От дороги не устану
В темноте пойду наощупь
Для тебя я что угодно сделаю
Назови меня любимым именем
Только заклинаю, заповедаю
Умоляю,
Забери меня.


Рецензии