Ответ на Вольная голубка Лосева Наталья

Как честный человек (не Ясно Сокол) вынужден сообщить что автор на своей странице просит не связывать её имя с её персонажами. Её персонажи это вымышленный образ или образ взятый из окружающей жизни(слова автора без ремарок).

Автор пишет                Мои комментарии:
****
В небо синее взметнусь       От земли я оторвусь, уйду в загул
                (напьётся с горя?)
Белой, вольною голубкой,     Была чёрной(перекрасится), сидела в клетке
-------------------------------------(может поэтому и голубь улетел?, что пояс
-------------------------------------верности, да?)
В Ясно Сокола влюблюсь,      По видимому рядом не было голубей, отдамся Соколу
Не хочу быть однолюбкой...   С первого раза не поняла; стану бля***
Конец                -------от безысходности либо назло голубю

Вроде её обманули и она будет мстить обманывая неискушённых.
Автор использовала крылатое выражение Пушкина А.С. "Не хочу быть...". И дело кончилось: "... у разбитого корыта". Думаю читатель согласится с авторитетностью Пушкина А.С. и тем, что его выражения притча во языцех.
Я же предупреждаю о том, что:
Ответ с одного сайта как понять "На всякого мудреца довольно простоты"
4 года назад
Виктория Лукьянова
На хитрую задницу всегда найдётся х** с винтом

Мой ответ

Не хочу быть однолюбкой...
Лучше стану сердцеедкой
Там где соколы летают
Голубей сажают в клетку

А иначе дорогая
Шейка ваша пострадает
Не устраивай Гоморру
А ищите лучше в пору

Как в пословице в одной (такой пословицы нет, придумал на ходу)
Лучше голубь, чем едой (стать едой сокола)
По другому, несчастливой
И с широкою "звездой" (для усиления широкою заменить на раздолбанной)

Вывод пословицей: голубя на Ясно Сокола менять - только время терять.
Смешно. Здесь смеяться. Уже посмеялись? Я ржал. Время 2:34 не могу уснуть.
2:54 Ложусь и сегодня больше ни ни.


Рецензии