Весенняя буза
Задумало небо бузить,
то снегом посыплет,
то дождиком брызжет,
то ветер весенний шалит,
берёзы в поклоне никнут
Бузят мои чувства в ответ,
то грусть наплывает,
то сердце в волненье,
а значит, спокойствия нет,
скукожилось*вдохновенье
*скукожиться (диалект) – скорчиться, съёжится, сморщиться
Апрель 2017 год
Свидетельство о публикации №117041803386
Спасибо. С уважением.
Анна Кульчицкая 15.05.2019 08:38 Заявить о нарушении