Что ж ты ветер в трубе воешь
Будешь прошлое во мне.
Мою память беспокоешь.
Сердце мается в тоске.
Память всплыло, я ребёнком.
Бегаю в густой траве.
Мать родная, молодая.
Бежит рядом, как во сне.
Ветер взвыл и всё пропало.
Лишь туман в глазах стоит.
Голос матери в тумане.
Слышу что-то говорит.
Будь дитё поосторожней.
И смотри не простудись.
Жизнь жестока и коварна.
В ямку ты не провались.
Моей мамы, давно нету.
Спит в сырой Земле она.
Иногда я слышу, вижу.
Как она любит меня.
Жаль мы в детстве мало ценим.
Материнское тепло.
Лишь когда их рядом нету.
Видим горе, вот оно.
Мамы в прошлое уходят.
И от туда любят нас.
Любят сердцем, всей душою.
Мамин взгляд, любви наказ.
Что ж ты ветер в трубе воешь.
Будешь прошлое во мне.
Грусть тоску во мне наводишь.
Сердце, разум, всё в тоске.
18. 04. 2017 год.-----09:36.
Свидетельство о публикации №117041803337