нечего терять...
что нечего терять
ведь все потеряно
отдала без остатка
все блага в жизни
просто миражи...
со мной мои
восходы и закаты
и солнце яркое
зеленая трава
журчание ручья
и шепот ветра
моя свобода...
чистая душа
уверенность
и есть на все ответы...
Свидетельство о публикации №117041803265