Латиница
Три китайца красят яйца
Одесская песня
Латиница ab ovo*. Эти яйца
Изменят враз разрезы глаз китайца.
Их оросит довольная слеза,
Когда китаец вылупит глаза.
*С самого начала (букв.- от яйца.лат.)
12 апреля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117041803262