Большое чувство

Я тебя, красивую такую,
Ласково к груди своей прижму,
С головы до пяток расцелую
И отдамся чувству, не уму.
Ни костёр в моей груди искрится,
А пылает пламенем душа -
Ты затмила все другие лица.
До чего ты все же хороша!
Ты меня рукой слегка задела,
А меня, как током, обожгло,
Мурашками покрылось моё тело,
Когда твоё почувствовал тепло.
Я тебя, красивую такую,
Ласково к груди своей прижму,
С головы до пяток расцелую
И отдамся чувству, не уму.
1829 *** 10.11.06 г.


Рецензии