Способ повышения тепловой эффективности конфорки г

Способ повышения тепловой эффективности конфорки газовой плиты.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
1. Способ повышения тепловой эффективности конфорки газовой плиты, характеризуется как способ, при осуществлении которого под газовую конфорку устанавливают тарельчатый отражатель.

Способ повышения тепловой эффективности конфорки газовой плиты.
Изобретение может найти применение в кухонном хозяйстве.
Суть изобретения заключается в применении известного способа по другому назначению ранее не предполагавшемуся.
Из уровня техники известен отражатель инфракрасных лучей отопительного прибора в котором отражатель выполняет функцию концентрации тепла в желаемом направлении.
В изобретении предложено новое решение известного способа с получением основного и дополнительного результата.
Дополнительный результат заключается в том, что одновременно защищается панель газовой плиты от пролившейся пищи.
1п. Ф-лы.
Автор изобретения, Виктор Зотин. Санкт-Петербург.18.04.17


Рецензии