Какие ветра в это время года...
Дышать полной грудью я ими обязана:
Пожалуй,самое важное-это свобода,
А самое грустное,когда крылья связаны.
Я без тебя стала скучной и взрослой,
Шагаю к погосту,почти обречённо,
Забыть себя просто,и вспомнить под осень,
Какой я была для тебя запрещённой...
Какая весна невозможно холодная!
Никак не проснётся замёрзшее сердце,
Но вот она,здесь,эта точка исходная-
Начать всё сначала,уже по инерции.
И,словно во сне,разворачивать крылья,
Врезаясь верёвками в хрупкое тело,
И биться отчаянно в жёстком бессилии.
А,впрочем...Какое теперь тебе дело?
Свидетельство о публикации №117041803116