Не ругайте мужа
Вас не стоит всё его бабьё.
Как говорят охотники - спортсмены --
Он тренирует так своё ружьё!
Вы его искусству знайте цену.
Украшает мужа меткий глаз.
Не ругайте мужа за измену --
Всё для вас, любимые, для вас!
Свидетельство о публикации №117041803060
Вениамин Трифонов 3 08.06.2017 17:50 Заявить о нарушении