Очередные мысли

Много раз я в жизни выживал,
Так и не посмотрел Бразильский карнавал,
В душе все больше умирал,
И жизнь,  разную видал.
Людей порой не понимал,
О прошлом часто вспоминал,
В раздумьях просто погибал.


Рецензии