Невероятная. Не жизнь!

Ты - сказочная и невероятно симпатичная!
С Тобою каждое мгновенье - необычное!
Ты можешь нежной быть - до бесконечности,
С Тобою быть - в любви плыть, словно в звёздной вечности!
С Тобою жизнь -
Полёты в счастье, а не жизнь!


Рецензии