Спросил меня мужчина
А разве вообще Он изменяет?
Ведь нет ничего зазорного в том,
Что от скуки он природе потакает.
О да, могла я согласиться
Но не случился бы весь спор,
Когда бы правде не дала своей родиться
То откровенный не сложился б разговор.
Я не хочу отстаивать позиций
Но многолетний опыт говорит,
Когда взаимная любовь искрится
Там третий лишний, к сердцу путь закрыт.
И если с женщиной живёшь одной
А параллельно бегаешь к другой,
Признайся в том, что здесь ты не герой
Слабо тебе быть честным, быть собой.
И самого себя тогда ты уважать начнёшь
Когда открыто искренность свою живёшь,
Когда ты осознаешь для себя
Не пахнет здесь любовью, горы одного вранья.
Как сорванный цветок тихонько вянет в вазе
Скучая по ласкающему солнцу и дождю,
Так ты, пуская искажённые корни
Рассеиваешь семена грязи...
Пока изменяешь себе самому.
Свидетельство о публикации №117041800298