Господь преобрази

Господь преобрази, и сердцем новым одари.
Рассей иллюзии мои.
Живым Словом напои.
Пусть истина придёт в сознание.
И я познаю благо сострадания.
Я помолюсь за злостных лиц.
Чтобы их души все спаслись.
Чтоб сатана негодовал.
Свои жертвы Богу отдавал.
Любовь есть шаг благословения.
И мудрости жемчужина терпения.
О Бог Живой утешь Твоею чистотой.
18 Апреля 2017 Год.


Рецензии