Божий промысел
Что гвоздь с Голгофы утащили,
Когда Христа со всем стараньем
Толпа к кресту прибить решила.
И палачам одним гвоздочком
Осталось стопы прибивать,
Цыганам Бог за то отсрочку
Дал, разрешая воровать.
Вот и скитаются по свету,
Внедряя в жизнь легенду эту.
Свидетельство о публикации №117041802957