Крыша

Опять этой ночью не сплю,
Очередной текст я пишу
Как на высотки стою на краю,
Без причины временами грущу,

Как звезды на небе горят в прекрасную ночь,
На улице мгла лишь озоряет луна,
Свет фонарей расеевает темноту прочь,
Город утих наступила полная тишина,

Мертвый в душе, живой снаружи,
Любовью когда-то был я простужен,
Оказался в итоге я на *** не нужен,

Вы даже не придстовляете как бывает порой,
Стать инвалидом или больным головой,
И это скажу вам, своей больною душой,
О том, как, чуть не свехнулся пацан молодой.


Рецензии