Вот она женщина утром...

***

Вот она женщина утром,
спящая рядом со мной.
Время не движется будто,
час уже скоро седьмой.

Как относительно мало
света в последние дни.
Первое солнце упало
на уголок простыни.

Ласково и неумело
небо пустило ростки
сквозь обнажённое тело,
грудь её, щиколотки.

День узнаётся по свету.
Прямо, как песню из уст,
выучу женщину эту,
знать буду всю наизусть.

2017 г.


Рецензии
знаю что значит любимым
быть и любимым любить
http://www.stihi.ru/2017/04/07/10388

Микробес   08.08.2017 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.