Понедельник

-Авдотья с чего ты мокрая?
Сегодня же понедельник.
-Мокрая, да не потная.
Вчерась забыл - Воскресение!
-То-то все обцелованы,
А у монастыря
Юродивый ищет целковые,
Лишь занялась заря.
-Даст Бог и все станут - братья!
-И в семьях убудут уроды?
-В мир пришла не брать я,
Для улучшенья породы.


Рецензии