Невероятная. Не загляденье!

Нет в мире никого, кто был бы в мире Солнца или в мире звёзд -
Прекраснее Тебя!
Я это говорю Тебе, любя!
И как бы кто не называл Тебя, даже виденье!
Ты вся - очарованье, а не просто загляденье!


Рецензии