Дело как раз в словах
И больше ничего
Оно не в лампочках
Оно в сердцах"
© Сердце Света
.
Дело как раз в словах
Какое бы неприятие у тебя ни вызывала эта фраза
Сначала ты ругаешь слова
А потом никому не веришь
.
Собственным своим детям
.
И они становятся неуверенными в себе
Потому что Мы из слов
И все беды и несчастья в их жизни из-за этого осуждения
Как и у тебя
.
А дети... Дети хорошо запоминают
Про "пустые" слова
И не верят ни в слова
Ни в себя
(Они ведь их произносят)
Ни в других
Ни во что
.
И приходят к тому, что наша нереальная реальность - иллюзия
Как и они сами
Как и ты
Кто передал "важную" и "нужную" энергию-информацию им
Своим же собственным детям
Что Слово мертво
Как рок-н-ролл
И что в жизни нет Смысла
.
А Смысл есть всегда
Как и Слово
Смысл смыслов
И Слово слов
И это Мы Настоящие
Мы и Наши дети
.
Ты и твои дети
И Мы - Бог
.
Так что Дело как раз в словах
И, если ты сомневаешься в этом
Ты просто сомневаешься в себе
Да, ты просто не уверен в себе
.
Ибо ты Слово
Мировая Душа Всей Мировой Души
Фрактал Фракталов
Личность
.
© Мастер Тока
2017
Свидетельство о публикации №117041800286