Ушла...
кто меня осудит.
Душа восстала
рваться напоказ…
Какой ей прок,
до слёз и до икоты,
Слова нанизывать
и чувства обнажать.
Ушла вся в спорт,
проторена дорожка.
Где не важны
ни слава, ни почет.
Там ценят силу,
духа боевого.
Вдох-выдох,
и всегда вперед!
Ушла в семью,
семья меня забыла.
Какого цвета
у меня глаза…
Поеду к маме,
сердце чтоб не ныло.
Устала ждать ты
моего звонка.
Ушла в астрал,
привычное занятье.
Взяла в дорогу –
мысли и мечты.
Постичь в чём суть,
сих тайных ритуалов.
Писать стихи,
без сна
и выходных…
_________
* картина “Ангел” – художник Владимир Румянцев
Свидетельство о публикации №117041802816
С уважением и благими пожеланиями, Яков.
Плинер Яков 02.05.2017 15:48 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Валерия
Валерия Трояновская 02.05.2017 21:13 Заявить о нарушении