Я решила
Решила свое дело я открыть.
Ведь я ветврач, да я решила.
А деньги я достану, знаю, где их взять.
Мне было очень очень тяжело,
Был адский труд, но это надо...
И мое дело у меня пошло,
Не сразу постепенно, я так рада.
Свидетельство о публикации №117041802815