За

Закроют черными пальцами часы свою двенадцатую ресницу
Засохшие капли воды мутным узором на стакане разводами
За окнами печально вчерашняя снежная пыль клубится
Запертыми на всякий случай на все мыслимые и не щеколды
Заболевшая ночь брызгами фонарей мучается
Запоздалые пешеходы бредут не различая зебры
За мной и тобой колеи в песке золотом лучиками
Забросанные уже отслужившей свой день вербой
За плечами зимними весна-чахотка скрючилась
Замотанная шарфами проводов до самого лысого затылка
Закончатся завтра уроки звонки прозвенят и школьники кучками
Заполнят дневную живучую как магма города дырку


Рецензии