Бывает вечною весна
Навстречу ветер.
Она нежна, как небеса,
Он знает все на свете!
Он то у ног ее ложится,
То платье вдруг с неё срывает,
Он то резвится,
То рыдает.
Вдохнуть он хочет
Весь дух и аромат весны.
Он то хохочет,
То спит и видит сны.
Вдыхая аромат весенний,
Гоняет птиц,
От безудержного веселья
Вдруг падает он ниц.
Переплетая руки,
Как будто на рассвете,
Под ветра звуки
Кружились весна и ветер
Он говорил про встречу,
Нашептывая про свою любовь,
Лаская руки, плечи.
Весна не понимала слов.
Слова не слышны стали,
А слышен был лишь ветра зов.
Но птицы петь устали.
Весна проходит без печали
И затихает ветер,
Чтоб все начать сначала,
Высушивания всё на свете,
Порывисто смеясь, отчаянно грустя.
Ведь ветер не бывает вечен,
Бывает вечною весна.
Свидетельство о публикации №117041802807
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 19.04.2017 18:05 Заявить о нарушении
Татьяна Гринн 20.04.2017 09:59 Заявить о нарушении