жизнь это галера

и вообще когда элитная баба то
ты тоже должен быть Гераклом,
и прям без шуток,поднимать штангу,
Работать как Слон,и всё это без Криков,
Спокойно,тебе оказали Доверие..!!
при Таком раскладе-не то что и пить то,Нельзя,
а много чего,Нельзя.
Целая Система...Таких Табу,
жизнь это галера,будь Добр.


Рецензии