Думаю о работе

Все отстроилось в дома моем,
Все отстроилось в доме моем.
Второй домик скоро закончат,
Хорошо нам с сыночком, котом...
Забор надо, и надо ведь очень.

Мне подруга деньги дала.
Забор надо крутой поставить,
Все золото с себя сняла,
И подруге в залог отдала.

В садик я отдала малыша,
И устроилась я на работу.
Работала четко, но не спеша.
Не хотелось скандала о чем-то.

Стал ко мне приставать хозяин,
Видно сильно понравилась ему,
Он меня совершенно не знает,
И на работе шашни не к чему.

На работу я больше пошла,
Гляжу на Волгу, думаю о чем?
На здание гляжу туда зашла.
Сдается офис, однако дело в нем.


Рецензии