Счастье

Я в счастьи, должно быть, рожден
Ты навещало меня в десять,
А в двадцать вовсе был смущен
И не пытался счастье взвешать.

А в тридцать счастию торил
Неведомую досель дорогу
И в пятьдесят еще любил
И жизнь, и радость, и тревогу.

Я счастье долго, долго ждал,
Как мог его к себе приветил,
Я в счастьи счастье лобызал
И с счастьем путь казался светел.

Ты приходи, ко мне, еще
Быть может прошлое разбудим.
Я знаю точно, этак в сто
Встречаться мы уже не будем.

                18.04.2017г.


Рецензии