Где рай?

Сады, где рай, что создал неизвестный нам Ваятель, -
Они все там, где Твой любимый, добрый Твой приятель!
Они все на Земле - все, на весеннем поле,
Где расцвели сады цветущим морем,
Иль на песке морском, или в волнах прекрасных,
Где счастье и любовь - так восхищают и так ясны!


Рецензии