Язвительность не просто утомительна-губительна

 Я В ЛЮДЯХ НЕ ТЕРПЛЮ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЗА ВСЁ РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ СОЗНАНИЯ
И ПРОВОЦИРУЕТСЯ В ДРЯЗГАХ РЕФЛЕКСИИ ОСЯЗАНИЕМ
ВСЕХ КЛЕТОК ВОВЛЕКАЕМЫХ ВНИМАНИЕМ


ТВОЯ ЯЗВИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ПРОСТО УТОМЛИТЕЛЬНА -ГУБИТЕЛЬНА

ПОДЪЕДАНИЯ УБИВАЮТ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ
СИДИ ВОТ ТЕПЕРЬ КАК ДУРА БЕЗ ПОДАРКА
ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ

Я УДАЛЯЮ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ НАДЕЖД НА УЛУЧШЕНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
 ТЫ ТУПО ДОЛБИШЬ ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ
 КОГДА МНЕ ТАК НЕИМОВЕРНО ТРУДНО
КАК ЭТО СКУЧНО МЕЛКО ГАДКО НУДНО
А ТЫ СОВСЕМ НЕ ТУ ИГРАЕШЬ РОЛЬ

ЗАЧЕМ
И ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ТАК НУЖНО ???


ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ -
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПАРОЛЬ


Рецензии
С ДРУЗЬЯМИ ЗАВСЕГДА ТЕПЛО ))))))))))))))

Александр Андрейко 3   18.04.2017 09:50     Заявить о нарушении