Я - здесь, ты - там

Я – здесь, ты – там, в своей стихии.
Все пополам, судьбы лихии.
Своя семья, жена и дети.
А как же я? Остыли плечи.
Ждала, обнимешь, прижмешь покрепче,
Мы будем ближе, забьется сердце.
Забьется так, как было раньше.
У нас есть шанс, но ты не взглянешь.
А может зря такие мысли?
Ты ждешь меня, чувства не скисли.
Скажи, ответь - своей любовью.
Я жду ответ, чтоб быть с тобою.


Рецензии