Росток

Счастье в жизни есть-
Я это точно знаю…..
Помню в детстве маленький росток,
Посадил я землю, часто поливая,
По сравненью с ним, я был тогда высок…

Чередою годы шли -летело время,
Вырос  я, а он ещё быстрей-
С гордостью теперь,
Стою в его я тени-
Держит небо он, на роскоши ветвей!!!

Иногда, не всё мы в жизни понимаем!
Бросив в землю чахлую зерно……
Но настанет день-
Мы истину познаем,-
Когда станет колосом оно……2010


Рецензии