Одесса 2 мая Правый Сектор
В героях Гитлер и Бандера!!!!
Чтоб взяли в руки пистолет:
-Стреляй и жги, не зная меры...(((
Нам эту Свору не понять!!!
Они как выходцы из АДА,-
С крестом сургучная печать,
Лежит на них, из Зла и Смрада!!!
Кричат,- забыв судьбы урок,
Как зомби:-«Слава УКРАИНЕ!!!»
Иль пулю выпустят в висок…
В Одессу, как в сестру Хатыни…
Продажных богатеев власть
В вас прорастила ЗЛОБЫ СЕМЯ…
Как просто в грязь, лицом упасть!!!!
А вот подняться, -надо время!!!
Расставят годы, по местам
Все идеалы и стремления!!!
Чего поднять на Пьедестал!!!
А что похоронить в забвении!!!
Как донести и как внушить????
Вам,-неразумные детины…
Не Вам Историю Вершить!!!
Ведь РУСЬ С УКРАИНОЙ ЕДИНЫ!!!!
14.07.2014….. 23.00
Такое нельзя забыть!!! Нельзя простить!!! И нельзя допустить повторения!!!
Свидетельство о публикации №117041802522
Вот себя только не можем...
http://stihi.ru/2020/01/27/5499?
Геннадий Генцлер 02.02.2022 07:38 Заявить о нарушении
Геннадий Шабров 02.02.2022 11:45 Заявить о нарушении
Геннадий Шабров 02.02.2022 11:54 Заявить о нарушении
Налазились уже по ноздри!
http://stihi.ru/2015/01/15/7157?
Геннадий Генцлер 02.02.2022 17:43 Заявить о нарушении